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BENEFICIOS DEL COCO

El coco es una fruta tropical que contiene muchísimas propiedades y beneficios. Es fuente importante de vitaminas y minerales como el sodio, el calcio, el magnesio y el hierro, aporta una gran cantidad de nutrientes necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo.
Una de sus principales propiedades es que es hidratante, pues contiene una gran cantidad de agua, de manera que es excelente para reducir la retención de líquidos e ideal para reponer energías.
Esta fruta no solo tiene un sabor delicioso y una contextura cremosa perfecta para añadir a cualquier receta. Además de eso, el coco contiene múltiples antioxidantes que ayudan a combatir los radicales libres y el envejecimiento.
Su alto contenido de fibra, ayuda a disminuir los niveles de colesterol malo (LDL). Ya sea que consumas la fruta o sus derivados como la harina de coco, el aceite de coco, la leche de coco, el agua de coco, etc., tu organismo aprovechará sus beneficios.
Otro poder de esta fruta es su versatilidad e increíble sabor, puedes añadirla a la preparación en tus postres, como rebosar una pechuga de pollo, o a tus batidos o smoothies. Un plus es que la pueden consumir todo tipo de personas, como celíacos, intolerantes al gluten, etc.

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Ingredientes -1 taza de mantequilla de maní natural. -2 tazas de edulcorante cero calorías granulado. -2 huevos. -1 cda. de vainilla. -2 tazas de harina de almendras. -3/4 de taza de harina de avena. -1 cda. de polvo para hornear. -1 cda. de bicarbonato de sodio. -500 g de chocolate oscuro sin azúcar picado en trocitos. -Spray anti-adherente . Preparación -Con una batidora mezcla la mantequilla de maní, los huevos, la vainilla y el edulcorante. -Incorpora las harinas, una taza a la vez, junto con el polvo para hornear y el bicarbonato. -Añade el chocolate o también puedes cambiarlo por 1 taza de nueces picadas. Revuelve bien. -Coloca la mezcla en el congelador por aproximadamente 2 horas. -Precalienta el horno a 375°F. -Con una cuchara, forma las galletas de forma rústica y distribúyelas en una bandeja rociada con spray anti-adherente . -Hornea durante 15-20 minutos aproximadamente.

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