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BROWNIES GLUTEN FREE

Estos brownies saludables son una alternativa para esos niños que sufren de hiperactividad y autismo, en donde la gliadina (gluten), que se encuentra en la mayoría de las harinas les exacerba los síntomas.
Si estas en régimen de perdida de grasa, puedes merendar 1 brownie por la mañana si lo preparas con stevia en vez de miel de abejas.
Ingredientes
-1 y 3/4 de taza de caraotas negras cocidas.
-1 huevo completo.
-2 claras.
-1/3 de taza de aceite de coco.
-3/4 de taza de cacao en polvo.
-1/2 taza de miel de abejas o 1/3 de taza de stevia.
-2 cdtas. de vainilla.
-1/4 de cdta. de polvo para hornear(opcional).
-Un puñado de nueces.
-Gotitas de chocolate ( opcional).
Preparación
-Precalienta el horno a 350 grados F . Licua todos los ingredientes menos las nueces y las góticas de chocolate. Mezcla bien , luego agrega las nueces y licúas un poquito.
-Vierte en molde 8×8 cm para Brownies, previa colocación de papel encerado o de engrasar con aceite de coco. Lleva al horno por 30 minutos o hasta que se comience a agrietar la superficie y no se hunda el centro al tocar .
-Divídelo en 16 porciones . La porción para merendar ses de 2 brownies.

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RECETA: GALLETAS CHOCO CHIP LIGHT

Ingredientes -1 taza de mantequilla de maní natural. -2 tazas de edulcorante cero calorías granulado. -2 huevos. -1 cda. de vainilla. -2 tazas de harina de almendras. -3/4 de taza de harina de avena. -1 cda. de polvo para hornear. -1 cda. de bicarbonato de sodio. -500 g de chocolate oscuro sin azúcar picado en trocitos. -Spray anti-adherente . Preparación -Con una batidora mezcla la mantequilla de maní, los huevos, la vainilla y el edulcorante. -Incorpora las harinas, una taza a la vez, junto con el polvo para hornear y el bicarbonato. -Añade el chocolate o también puedes cambiarlo por 1 taza de nueces picadas. Revuelve bien. -Coloca la mezcla en el congelador por aproximadamente 2 horas. -Precalienta el horno a 375°F. -Con una cuchara, forma las galletas de forma rústica y distribúyelas en una bandeja rociada con spray anti-adherente . -Hornea durante 15-20 minutos aproximadamente.

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