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GRANADA

BENEFICIOS PARA EL CORAZÓN

Consumir la fruta de la granada o su zumo es capaz de reducir  los niveles de colesterol, debido a la combinación única de polifenoles que parecen disminuir el colesterol LDL o colesterol malo en la sangre, que puede beneficiar al corazón.
Las granadas no sólo  previenen enfermedades del corazón, sino que son capaces de revertir  la aterosclerosis; tan sólo 60 ml.de jugo de granada al día durante un año, hace disminuir las lesiones ateroscleróticas en un 35 % el tamaño,  y aumentan un 130 % la actividad an
Los beneficios de comer granadas
tioxidante total en  sangre.

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RECETA: GALLETAS CHOCO CHIP LIGHT

Ingredientes -1 taza de mantequilla de maní natural. -2 tazas de edulcorante cero calorías granulado. -2 huevos. -1 cda. de vainilla. -2 tazas de harina de almendras. -3/4 de taza de harina de avena. -1 cda. de polvo para hornear. -1 cda. de bicarbonato de sodio. -500 g de chocolate oscuro sin azúcar picado en trocitos. -Spray anti-adherente . Preparación -Con una batidora mezcla la mantequilla de maní, los huevos, la vainilla y el edulcorante. -Incorpora las harinas, una taza a la vez, junto con el polvo para hornear y el bicarbonato. -Añade el chocolate o también puedes cambiarlo por 1 taza de nueces picadas. Revuelve bien. -Coloca la mezcla en el congelador por aproximadamente 2 horas. -Precalienta el horno a 375°F. -Con una cuchara, forma las galletas de forma rústica y distribúyelas en una bandeja rociada con spray anti-adherente . -Hornea durante 15-20 minutos aproximadamente.

PROPIEDADES Y BENEFICIOS DE LA GRANADILLA

Además de ser una fruta de agradable sabor, contiene múltiples propiedades beneficiosas para la salud. Analiza algunas de ellas y te convencerás de agregarla a tu dieta. Propiedades : Excelente fuente de minerales:  La granadilla provee una gran cantidad de minerales como calcio, hierro, magnesio, fósforo y potasio. Proporciona vitaminas esenciales:  Esta fruta es rica en vitamina A, B1, B2, B3, B9, C, E, K y provitamina A. Contiene fibra:  La granadilla presenta un alto contenido de fibra, la cual es muy útil para la salud. Rica en proteínas:  Proporciona una buena cantidad de proteínas y un poco de carbohidratos. También, destaca por su contenido de rivoflamina, tiamina y niacina. Es   antioxidante:  De los  beneficios y propiedades de la granadilla,  este es uno de los más importantes. Su poder antioxidante mejora y previene muchas afecciones. Elevada   cantidad   de   agua:  Como la mayoría de las frutas el...

Frambuesa

Frambuesa : es un poderoso antiácido, y bueno para las anemias.