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MITO O VERDAD: ¿LAS FRUTAS QUEMAN GRASAS?

¿Sabías que la cáscara de las frutas contienen ácido ursólico, un compuesto natural que nos ayuda a quemar grasa? Lo podemos encontrar en muchos vegetales, sobretodo en la piel de las frutas, como por ejemplo, las manzanas, las peras, los arándanos y las ciruelas, pero se encuentra en mayor porcentaje en las cáscaras de las manzanas, principalmente en las verdes por ser más ácidas. Eso sí, en las manzanas rojas también podemos encontrar una buena proporción.
También se ha descubierto que, además de ayudarte a perder peso, ayuda a fortalecer los músculos y a aumentar la masa muscular, puesto que propicia la creación de tejido adiposo, el cual no acumula tanta reserva de grasa. 
Comernos una manzana justo después de entrenar nos ayuda a desinflamar y a mejorar la recuperación de los músculos que hayamos trabajado. No hay que abusar, eso sí, porque tiene azúcares simples y puede generar picos de glucosa en la sangre. 
Además, el ácido ursólico nos puede ayudar a detener el avance de tumores malignos en la piel, consumiendo estas frutas frecuentemente pero de manera moderada. También tiene una acción anti-inflamatoria, por lo que nos ayuda a la recuperación. Y por si fuera poco, puede ser usado como tratamiento para tratar la caída del cabello.

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Ingredientes -1 taza de mantequilla de maní natural. -2 tazas de edulcorante cero calorías granulado. -2 huevos. -1 cda. de vainilla. -2 tazas de harina de almendras. -3/4 de taza de harina de avena. -1 cda. de polvo para hornear. -1 cda. de bicarbonato de sodio. -500 g de chocolate oscuro sin azúcar picado en trocitos. -Spray anti-adherente . Preparación -Con una batidora mezcla la mantequilla de maní, los huevos, la vainilla y el edulcorante. -Incorpora las harinas, una taza a la vez, junto con el polvo para hornear y el bicarbonato. -Añade el chocolate o también puedes cambiarlo por 1 taza de nueces picadas. Revuelve bien. -Coloca la mezcla en el congelador por aproximadamente 2 horas. -Precalienta el horno a 375°F. -Con una cuchara, forma las galletas de forma rústica y distribúyelas en una bandeja rociada con spray anti-adherente . -Hornea durante 15-20 minutos aproximadamente.

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