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RECETA: GALLETAS CHOCO CHIP LIGHT

Ingredientes
-1 taza de mantequilla de maní natural.
-2 tazas de edulcorante cero calorías granulado.
-2 huevos.
-1 cda. de vainilla.
-2 tazas de harina de almendras.
-3/4 de taza de harina de avena.
-1 cda. de polvo para hornear.
-1 cda. de bicarbonato de sodio.
-500 g de chocolate oscuro sin azúcar picado en trocitos.
-Spray anti-adherente.
Preparación
-Con una batidora mezcla la mantequilla de maní, los huevos, la vainilla y el edulcorante.
-Incorpora las harinas, una taza a la vez, junto con el polvo para hornear y el bicarbonato.
-Añade el chocolate o también puedes cambiarlo por 1 taza de nueces picadas. Revuelve bien.
-Coloca la mezcla en el congelador por aproximadamente 2 horas.
-Precalienta el horno a 375°F.
-Con una cuchara, forma las galletas de forma rústica y distribúyelas en una bandeja rociada con spray anti-adherente.
-Hornea durante 15-20 minutos aproximadamente.

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